Та Золушка

Влад Торн
Та Золушка была молода... Любила балы.. и мечтала про Принца...
А эта – давно не спешит никуда... И принцев уже никогда не случится!

Напрасно вращаются стрелки назад.. Вернуться...
Увы, даже время не властно –

У Золушки добрый, затравленный взгляд...
Вот только на сказки она
Не согласна!