Смысл жизни

Александр Изволов
Мам, прости! Если чем-то провинился,
может быть не тем, кем ждала, родился.

Мамуль, ты знаешь, у меня не простая судьба,
но от этого, ещё крепче - сильнее, люблю тебя!

Ты всегда говоришь, что людей, надо любить,
но тебя, не кто и не когда, не сможет заменить! 

За жизнь свою тебя благодарю,
в своём сердце, тебя бережно, берегу!

Ты главное, живи по дольше и не старей,
я люблю тебя, всей душой своей, поверь!!!!!! 


(Александр Изволов.)