Кредитор

Глеб Андреев 2
Сочетание - необычно:
Для тебя он - бог и вор!
Он на зов всегда примчится,
Злостный дядька - кредитор!

Осчастливит - на мгновение,
Деньги быстро улетят...
И без капли сожаления,
Их потребует назад!