В кустах прибрежных тени залегли

Юрий Кочегаров
   В кустах прибрежных тени залегли,

   И наш костер, вдруг вспыхнув, догорает,

   Но жаром пышущим угли

   Приятно душу согревают.


           Недвижная река узоры звезд,

           Как зеркало, в себе их отражает,

           А искры, что птенцы из гнезд,

           Вспорхнув, бесследно исчезают.


    Мир полон благородной тишины -
 
    Так хочется вернуться снова в детство,

    Мечтать о счастье, видеть сны

    О прошлом с будущим в соседстве.


            Создатель, можешь чудо сотворить?
               
            Попробуй миг тот снова повторить!


                Фото из Интернета