Кто-то рядом с тобой молчит...

Сидоров Денис Алексеевич
Кто то рядом с тобой молчит
И крадёт пожелтевшие мысли.
И мёртвых слов пыль летит,
Это чей то секрет без смысла.

Обесцвеченных глаз тишина
Льётся взглядом пустым наружу,
Тот кто рядом молчит всегда
Пьёт остывшего взгляда  лужи.

И свой каждый бессонный рассвет
Он встречает уже в нужном месте,
Там, где в пепельный небо цвет
Разукрасят забытые вести.