Наркотик

Юля Карева
Навязчивой мыслью,
Наркотиком в крови,
В душе тупой болью,
Сжимающей мысли.

Здесь призраком темным
Являешься вечно.
Не вижу свободы,
В плену бесконечно.

В пучине видений,
Водовороте эмоций
Тону ежедневно.
Упаду непременно.

Зависимость бьется
И дрожью колотит.
Вокруг все смеется:
Ты - мой наркотик.