Наперекор судьбе

Людмила Бондаренко 5
Не просто солнышко почувствовать в себе,
Светить и греть наперекор судьбе,
Порою черная дыра внутри тебя,
Сжигает радость солнечного дня.
Тогда на улицу иди быстрей,
Вдыхай, а в душу лей елей,
Молитва как лекарство от огня,
Тебя поддержат все- родня,друзья.
И улыбнется солнышко в душе,
Светлее станет всем,когда любовь в тебе!