Вскочит, наверное зная,

Лидия Нагорная
***
Вскочит, наверное зная,
Что здесь не прогонят ее,
Посылка моя заказная –
Радость, смешное зверье.

В голову, в душу и сердце
Внезапно влетает разом,
В праздник, забавно одеться,
Как в нечто из ярких стразов.
                9.03.2018 г.