По дну

Убитый Прозой
Иду по дну (оно покрыто льдами;
не чистят: видно знают наперёд,
что скоро уж набьётся дно то нами,
и потому, - ну что нам лёд?)

Сияющей во тьмах родной планеты
И буднично несу на голове
Столб воздуха. Мороза. Снега. Света.
И птиц стальных отсветов в синеве.