Разговор

Любовь Рыбина
Говорит Свинья Быку:
«Я так больше не могу.
Я хочу, чтоб поросята
Были как у вас телята.
Чтоб  паслись бы на лугу
И ревели му – му – му».
Бык в ответ ей: « Му – му – му
Я вас что-то не пойму,
Я смотрю на поросят
Нет прелестнее ребят.
Целый день сидят в хлеву,
Хрюкают, жуя ботву.
По лугу бегая жуя,
Не будешь толстой как свинья».