Если можно, Боже, детей спаси

Ковалёва Вера
Обезумевший мир, по-другому не скажешь,
Сам себя убивает, совесть всю растерявший
И размножилось зло, грех достиг апогея,
И будто в агонии,всё распаляясь сильнее.
Лишь праведные сердцем, от боли страдают,
И в муках, к Творцу,всё больше взывают
Останови, Боже, мир, от злого безумства
И страх Свой пошли,и в сердца, и в души,
По пояс, по плечи, мир увяз в грязИ,
Если можно,ещё, детей малых спаси!