Всё в жизни будет хорошо

Валерий Антонов
- Всё в жизни будет хорошо,
пока не станет плохо! -
обдуманно и горячо
произнесла вдруг кроха.

И засмеялись все кругом
над фразою малютки,
но призадумались, причём,
о смысле этой шутки.

Порой хватает пустяка,
чтоб душу ввергнуть в трепет.
Мы будем счастливы, пока
смешит нас детский лепет.