Тоска по осени

Елена Толчина 57
Хочу я осени...И это неспроста.
Её люблю я ...Только ей дышу.
Ведь осень пишет с чистого листа,
Всё то, о чём мечтаю и прошу.
Её мелодией наполнена душа,
Осенним листопадом,золотом берёз..
Вот лист летит, танцует, не спеша
И мне напоминает темы Грёз.
Вся красота смешалась с тишиной.
И дождь смывает прежние мечты.
Наплыли чувства быстрою волной,
Избавили от смутной пустоты.
Такая ясность чувств...Такой покой,
Такая чистота простой душИ,
Стихи пишу уж новою строкой,
Хоть отражаю в них всё ту же жизнь.