Я не тётка...

Галина Жолтикова
Не хочу быть толстой теткой
С сумкой ползать не хочу.
Не хочу простынки стопкой,
И котлеты не верчу.
Я хочу гулять счастливой,
Я хочу вокруг смотреть.
Быть хочу всегда красивой.
Знаю....Можно не стареть!
Можно юбки покороче
И повыше каблучок.
Можно распевать погромче.
Распустить волос пучок.
Помахать косынкой яркой
Той девчонке, что внутри.
Всех дарить улыбкой жаркой.
Я не тетка - Посмотри!!!;;