исчезающая точка

Дэн Видон
тонким стилетом небо разрезано
время сдаётся, пространство сдаётся
звук уходящий за гранью реальности
вскоре опять тишиной отзовётся
точка видна, но не видно препятствия,
цель обнаружена, цель уничтожена