закончилось. was am ended

Юлия Лаврова
доброй ночи , милый друг ,
очень жаль, что ты не вспомнишь ,
не случайно и не вдруг ,
        на любви не сэкономишь.

ты меня уж позабудешь ,
навсегда. совсем. навек.
все нутро моё загубишь ,
наверно, в этом - человек ?
наверно, в этом смысл твой :
пропадать и быть изгоем ,
ты - не я . совсем другой ,
да и это не письмо , иное.

и я хочу  холодной стать,
чтоб не помнить рук твоих ,
ведь сейчас внутри лишь гладь
из разбитых снов  моих .
чтоб не чувствовать ни боли ,
ни презрения себя ,
я хочу проститься вскоре
с тем , кто не признал меня .