НЕБА!

Марина Решетникова
Воздуха! Неба! Так душно от подлости и пустословья,
От нелюдского, тупого, от пьяной уездной тоски,
От вопиющего быдла под маской «принц крови»…
Боль разрывает мне душу, кромсает в куски. 

Тоннами с телеэкрана - безумная скотская пошлость,
С лент в соцсети – исковерканный нищий  язык…
Хочется в лес, где природы   целительный космос,
Каждой проталинкой к сердцу больному приник.

Хочется птичьего гама, и хрусткого тихого снега,
Марта звенящего - просто дышать, пусть не в стык..
В небо - от гадости этой… Так хочется неба!
Прочь от всех тех, кто так быть ЧЕЛОВЕКОМ отвык.