Взгляд на ад выжженными глазницами

Лежачий
Полости в теле, заполнены мертвыми крысами.
В мечтах, о далёком городе, зародилась чума.
Разрезают спокойствие бесы, гнилыми зубьями
И на скрипке рвется, покоя струна .

Через лес,вен - смолы табачные.
По дорогам артериям, превышая допустимые скорости.
Меня тянут в места похотливые, злачные.
Вы что делаете, так все сердце скормите.

На цепи, мокрым псам, что не знают жалости,
В грязных будках, что покрыты плесенью,
Трёхголовые и не знают усталости.
И они не перестанут есть меня.

По клочкам, куски плоти, тяжёлыми челюстями,
Лапами по лицу, с острыми коготищами.
Я бы сам посмотрел - очень зрелищно,
Но увы окружён, адом со стенами.

Не добраться до них и не вырваться,
Не сбежать от псов и не снять петлю.
В аду холодно, много вымысла.
В настоящем мире я в блокнот блюю.