Нежности Вам и любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
Нежности Вам и любви!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нам трудно счастье достаётся,
Мечта казалась иллюзорной.
И время быстро так  несётся,
А сердце будто беспризорно.

Зашлось довольно поздним, эхом,
Так надо ль крохи хоть собрать.
Но, выход есть, идти к успеху,
Любовь и  счастье надо брать!

Не обрывая нити с прошлым,
А просто в день,  шагая новый.
Прошепчет грусть: "Ты, мой хороший!"
И я на всё теперь готова.

Ищу поддержку в расстояньях,
Идти пора, нельзя споткнуться.
Быть может, можно созерцаньем,
В ланиты * томные уткнуться.
-------------------------------------------
Ланиты - щеки. Там, вроде как, куда ланит девались
розы или что-то такое. Куда пропал румянец со щек?
--------------------------------------------------
12. 03.   2018г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~