Народ и государь - едины!

Виктор Шилов 4
***Дмитрий Требухин (zavtra.ru):
Звезда России воссияет,
Воспрянет духом наш народ!
Ведь Путин путь нам освещает,
И за собой вперёд зовёт!
***Виктор Шилов (zavtra.ru):
Народ и ГОСУДАРЬ - едины!
К великой цели мы идём.
В единстве мы непобедимы,
К расцвету Родину ведём.