Пепел меня

Наталья Леший
Я у осени лист украду,
Ей не жалко подарков таких.
И слова те назад заберу,
Что летели в любви на двоих.

Замерзает сердечко зимой,
Ледяною пургой занесло.
И растает ли юной весной?
А холодной душе всё равно.

Первомаем придёшь ты,тюльпаны даря,
Ничего не найдёшь ты ,лишь пепел меня.