Ощущение полёта

Юрий Лапин
Мечтаешь о полёте в облаках.
Дай волю своему воображенью,
Когда одним уверенным движеньем,
Ты очутишься на моих руках.

Не бойся оторваться от земли.
Нет шансов для дальнейшего паденья.
Летать во сне - обычное явление.
Ты наяву себе свой сон продли.

Меня за шею крепче обними.
Лишив тебя земного притяженья,
Не выйдет птицы новое рожденье.
Мы остаёмся, всё-таки, людьми.

Забудь свои сомнения и страх.
Целуй меня. Полёта ощущенья,
Мне передай, хотя бы на мгновенье,
Твоя душа сейчас на облаках.