Ты - Любовь

Валёк Лошарик
                Вдохновение от Георгия Холина
                http://www.stihi.ru/2018/03/11/3307


 Ты - Любовь!
                - Дотла сердце выжжено!!!
 Вновь и вновь
                по ветру развеяно.
 Месть и злость
                - частые попутчики...
 Где же, где?               
                Где вы,
                солнца
                лучики,

 Что светили
                вначале в вышине?
 Где всё то,
                что осталось при луне?
 Что же я
                сердцем не смогла понять?
 Не хочу,
               Не хочу
                я тебя
                отпускать.

 Ты - Любовь!
                - Твоя сила велика!!!
 Ты пришла.....
                Мне казалось: На века.....
 Каждый миг,
                с тобой прожитый, ловлю,
 Потому.....
              Потому,
                что.....
                люблю.....

 Это странное
                чувство "Любовь!"... -
 Всё прошло.....
                И назад возвратилось вновь.
 Что-то я
                уловить здесь должна и понять -
 Не хочу....
             я тебя.....
                от себя.....
                отпускать.....


   12.03.18 г.          Фото из интернета. Спасибо