Я сегодня ушла с головой в Безразличие

Азарапина Екатерина
Я сегодня ушла с головой в Безразличие,
Пью вино, в дураках оставляю Дьявола.
И торговцу душами отдала все свои наличные,
Ведь моя душа в твоей желчи долго плавала.

Эгоизма хлебнула сегодня я больше обычного,
Его хмель развязал мне язык, придушил манеры.
Ты же знаешь, во мне нет ничего статичного.
Понесло - и уже не знаю границ и меры...

Я сегодня ушла с головой в себя...
Даже мои демоны от меня по углам скрываются.
Только будет в одну сторону эта тропа...
Ведь люди оттуда прежними не возвращаются.