Успокоительная

Елена Будкина
Всё пройдёт, всё забудется, сбудется,
Перемелется, сменится, смелется.
Ты хорошая, добрая, умница-
Всё получится, всё получится!

Василиса за ночь испекла пирог,
А Елена за ночь соткала ковёр.
Ну а ты- и пирог, и ковры,-
Пусть поспят, а ты шей до поры.

Пусть поспят, а ты пой да пеки,
Сохрани свой очаг вопреки,
И перстами  волшебных рук
Создавай свой заветный круг.

Всё пройдёт, всё забудется, сбудется
Перемелется,сменится, смелется
Словно в  сказке счастье добудется-
Ты хорошая, добрая, умница..