Только любовь

Людмила Козлова 7
С давней поры
И во все времена
Только любовь
Правит миром незримо,
Только любовь
Нам сегодня нужна,
Только с любовью
Мы неразделимы.

Ради любви
Все дожди пролились,
Ради любви
Открываются двери.
Значит, не зря
Продолжается жизнь,
Значит, не зря
Мы в любовь
Нашу верим.

Славься, любовь!
И во все времена
Не опускай своих рук
Легкокрылых,
Только любовь может,
Только она
Столько сердец
На земле осчастливить!