Край мой любимый

Елизавета Васильевна
Край мой любимый
Уральский таёжный,
Гордимся тобой мы
И очень серьёзно.
Здесь залежи нефти,
Обилье алмазов,
И соли калийные,
Наше богатство.
Неисчерпаемы
Н е д р а,  л е с а
И длинная самая
К а м а  -  р е к а.
Кузница  н а ш е й
Огромной страны
В Край свой таёжный
Мы все влюблены.

12 марта 2018 года