Афоризмы

Галина Раганян
* * *
Земля на радость дарит нам цветы,
Не скрыться им от восхищённых глаз.
Каким бы откровенным ни был ты,
Секреты есть у каждого из нас.          

* * *
Ошибочное мнение - считать,
Что жалость человека унижает.
Ведь каждый, без сомненья, должен знать:
Безжалостность нам сердце разбивает.

* * *
Тиха и молчалива красота
Живых благоухающих цветов,
Слегка лишь приоткрыты их уста,
Краса обворожительна без слов.