Позитивное

Светлана Фонгарт
Я помню как на черных островах
Меня встречала черная звезда.
Чернели птицы в черных облаках
И черной пеной дыбилась вода.

Вся эта неземная чернота
В меня текла по черному лучу.
Я завела бесхвостого кота.
Я поняла,что мне пора к врачу.