Авокадо

Тамара Буланова
Авокадо... авокадо...
Вкус - не кислый и не сладок,
Фрукт напомнит, вдруг, орех.
Лакомиться им, не грех...

Авокадо... авокадо...
Кушать его спелым надо!
Чтоб немного был упругим,
Яблоко пусть с ним побудет!

Авокадо... авокадо...
Мы цене, не очень рады -
Очень "скромная" она,
Фрукт приплыл издалека...

Авокадо... авокадо...
Худеть? Кушать его надо!
В салатиках, в бутерброде,
С благодарностью Природе!

В н ё м  нельзя есть, не забыть -
Шкурку с плодом! У д а л и т ь!!..