Март 2018

Наталья Дементеевская
Еще не тает снежное одеяло,
Ветра стихают, принося покой,
Раскинул март из солнца покрывало,
Блистает мир серебряной искрой.
Деревья нарядились и притихли,
И травы в ожидании стоят,
Весна - художник не жалеет кисти,
Живописуя третий день подряд.
Так много серебра в его палитре,
Алмазной пыли и чуть-чуть белил.
Всем преподносит счастья декалитры
И в сказку превратил уральский мир!