Солнышко

Владимир Гусев Тульский
Не   считаю я  твои морщинки,-
Нет для  огорчения  причин:
У  моей  прекрасной  половинки
И морщинки — солнышка  лучи.

Улыбнулось  счастье  мне земное:
Мне  влюбиться  в  сказку  повезло,-
Солнышко  моё  всегда  со мною,
Потому  мне в  жизни  так  тепло.

Не  пропал в  земной  я  круговерти,-
Знал, не всё  нас  греет, что блестит.
Потому, надеюсь, после  смерти
БОГ  меня, влюблённого, простит.

Не  погряз душой  в  земном я  блуде,
Хоть  и  легкомысленным  бывал,
Но, подобно лживому  иуде,
Я  свою любовь не  предавал!

Ты теперь, родная, постарела,
Юности утратила  черты.
Но  душою греешь, так, как грела,-
То  тепло  дороже  красоты!

Не   считаю я  твои морщинки,-
Нет для  огорчения  причин:
У  моей  прекрасной  половинки
Не морщинки — солнышка  лучи.

......................................
Дата  на фотографии - репродукция  оригинального  снимка  1976  года.