Совесть

Рябова Наталья Юрьевна
Со-весть- подарок  от  Высшего знания,
Людям земным, хранить добрую  суть,
Весть о  потребном  СО-переживании,
Верный укажет к  СО-знанию  путь!
*********************************
Ум  будоражит, сомненья  волнуют,
Земной океан разногласье  штормует,
Ответа там нет, и продление  будет,
Пока Человек сам   себя не  осудит,
И  не постигнет  ту  мудрость  СОвЕсти,
Что целый век  люди   учатся  вместе!
 
Сущность  духовную, здесь   составляя,
Не сбиться с пути, не отречься от Рая,
По совести жить  Человеку  положено,
Не опускаться до  тёмного ,   ложного!
Только наверх ,по духовной  святыне,
Важно подняться , не сгинуть в пучине.

Надо  к СО-знанию двигаться  Светлому
Лжец не  угоден  царству  Небесному!
Не примут   охотников  мести и ссоры,
В  Небесные дали и  Духов  просторы!

Каждому Времени есть Понимание,
Духом Единым живёт Мироздание!
*********************************