Хочу быть полезной для ближних

Вира Украинка
Я хочу быть полезной для ближних,
Хочу светом небес засиять,
С теми быть кому в жизни трудно
Подарить там Христа благодать.

Пусть из сердца исходят крупицы,
Божьей славы, любви и тепла,
Чтоб всегда воздавать всем сторицей,
Всё, что в силах, чтоб сделать смогла.

Так хочу быть полезной, о, Боже!
Быть орудием в дланях Твоих,
На Тебя становится похожей,
Раздарить все частички любви.

Всё что щедро мне даришь Ты, Боже,
Всё до дна отдавая другим,
Принести плод сторицею сможет,
Самым близким, а также чужим.

Для Тебя, жить желаю, мой Боже!
Для Тебя каждый вздох на земле
С каждым днём для меня Ты дороже!
Пусть всё будет по воле Твоей!
©Vira Ukrainka