Тебе я о любви, сегодня напишу

Людмила Бурачевская
      Тебе я о любви,сегодня напишу !
     Сегодня  мне  приснился  сон..
     Как  будто  ты  пришёл из  сказки..
     И сердце  моё  вновь затрепетало...
     Ведь оно  тебя  узнало...
     Когда  ты  губ моих  коснулся..
    То  голос  сердца  услыхала.
    Оно  мне  тихо  прошептало ...
    Что  ты  лишь   мой..
    И  только  мой !
    Ни с кем ,ты  не делимый..
    Могу  дарить  тебе  я  ласки всей душой!
    Свою любовь  и  нежность...
    И говорить  слова  любви  без  слов..
    Моя  любовь и  радость- это  ты !
   Лишь для  мня  одной  ты  создан !
   И для  меня одной  подарен небесами...
   И никому  тебя  я  не  отдам ...
   Люблю  тебя !  Поверь  -я очень!..
   Умом  и  сердцем  и  душой !...
   И знай  тебя  я  не  забуду...
   Моя  любовь  всегда  с  тобой !
   Хоть  далеко  мы  друг  от друга ...
   Проснувшись  утром, на  рассвете...
   Я  задала  вопрос  ?
   Откуда  ты  явился  ?
   С какой   пришёл  планеты   ты ?
   Ведь ты  возник ,как  в  сказочном ведении..
   Открыл  мне  дверь, в  страну  любви...
   Где  ярко  засверкали  краски.
   Где   новый  мир  любви  ты  подарил
   Где  я  пошла  с  тобой,без оглядки..
   В  наш  мир,прекраснейшей  любви