Все на выборы!

Андрей Кондаков
Есть царь-пушка и царь-колокол в России.
Почему б не быть царь-Вовке у неё?
Не уходит, сколько ни просили.
На четвёртый срок нацелил, ё-моё.

Одурманен лестью лживою придворных,
опьянён ядрёной славой мировой,
как в герои надписей заборных
нас ведёт в последний смертный бой.

Холуи ему слагают гимны,
рукоплещут в залах золотых.
И смотреть обидно и противно
как народы молятся на них.

По дорогам резво мчатся бары
в колесницах дареных судьбой,
наплевав на знаки и радары,
хвалятся бесценными собой.

Старикам и деткам собирая
на лекарства крохи по ТиВи,
господа почти достигли рая,
а народ, как хочешь так живи.

Вова разглядел в себе миссию.
Господом взирает на Иуд,
чтоб его они превозносили
обхватив Россию как хомут.

Что же вы-собаки так игривы?!
Как же вам не стыдно, сволотня?!
Продали Россию за «Мальдивы…..»,
Их с трибун для галочки браня.

Да, у Вовы нет альтернативы.
Фильтр системы честных запятнал.
Для поклона статный и красивый
он собой заполнит весь финал.