Узнать тебя есть высшая награда

Бай Роман Фиерро
Останься в этом мире для меня
Он больше не узнает столько красок
Как в дни где видел я твои глаза
В которых чувства были все без масок

Наполни чувством скучные слова
А сердце мне своё дарить не надо
И счастье наше встретит нас всегда
Я буду верен, зная что ты рядом

Останься в этом мире напишу
И будь причиной пламенного взгляда
Я полюбил и платы не спрошу
Ведь знать тебя есть высшая награда