Жизнь

Валентина Шаталова
Я находила и теряла,
И счастье было, и беда,
Судьба смеялась и бросала,
То в бездну, то на небеса.
А река жизни  все бежала,
Порой за  берег выходя,
И половодье все смывало:
Часы, минуты и года.
Еще вираж преодолею,
Хоть идет сильная волна,
И пережить я все сумею,
Но жаль… седа уж голова.
И путь до устья совсем близок,
Жизнь повторится эхом лишь,
И небосвод уже так низок,
Там звезды, рай и еще тишь…..