За окном сегодня вьюга

Александр Бондарь 4
За окном , сегодня вьюга

Хоть март месяц , вот уж на дворе

По стеклу опять идут узоры

Как и было это в декабре..

Тучами затянутое небо..

Снег идет , уже который час...

Вот лежат на улице  сугробы..

В них с разбегу можно и нырять..

И мороз , опять за щеки щиплет..

И от нас , не хочет уходить..

Где же ты весна , готов я к встрече..

Снег достал , ,скорее приходи .

Но метель укрыла все дороги..

Намела сугробы ..до стекла..

Как же на машине мне проехать..?

На работу , как...не опоздать...?

Снова непогода землю студит...

Снова , по квартирам и домам...

Разошлись , в надежде скоро будет..

Наша долгожданная весна ...пора ..

      

               P.S.

А пока , мне шапку потеплее ..

Чай горячий , знаю и тогда...

Не страшны морозы , даже в марте..

Будет и у нас...своя весна ..

      9-12  марта 2018 года .