Мне бы с тобой убежать на край света...

Инна Комар
Мне бы с тобой убежать на край света...
Вместе встречать голубые рассветы,
Губ поцелуем лёгким коснуться,
В тебя бы как в море душой окунуться!

Мне бы хоть день, хоть час, хоть минуту,
Быть просто рядом, держать крепко руку,
Запомнить навечно это мгновение,
И взгляд, и улыбку, и тела влечение...

Ты мой ... и не спорят пусть вечные дали,
С тобой не страшны ни ветра, ни печали,
Ты - снег мой весенний, ты - вдохновение,
Ты - свежего утра шальное движение.

Смотрю на тебя я - внутри всё смеётся,
Радость узорами чудными вьётся,
Волнами нежность душу ласкает,
Сердце от жизни чудес ожидает.

Мне бы заснуть и проснуться с тобою,
Не будем мы спорить с хозяйкой судьбою,
И пусть переменчивы в жизни дороги,
Счастье и радость подарят нам боги!