в стеклянной дальней дали...

Эс Мартынов
Как в зеркале -
В стеклянной
Дальней дали…
Как тень моя -
Твой дивный
Силуэт…
То приближается…
То исчезает…
То близко рядом…
Или вовсе нет…

На каждый миг…
На каждое движение…
На мысль…
На слово…
На сакральный
Знак…
Зеркальный лик,
Увы, с опережением
Свершает свой
Альтернативный
Шаг…

Стократно платит
За мои просчёты…
Победы…
Траты…
Детские мечты…
Падения и
Дерзкие полёты…
Зеркальный враг…
Мой друг…
Товарищ…
Ты…