от старого удел...

Жанна Безкорсая
…ну вот…и ….встретились со мной мои «потом»
 осталась в доме я с одним котом,
что было, жизнь отправила всё в быль
чуть солнце в дом
на всём лежит лишь пыль,
стареют платья, давят сапоги
уже не щёчки ,просто две щеки
….
но что-то есть в оставшихся мне днях
доставшихся от старого в удел
запутавшихся в новых временах
для добрых строчек и последних дел…