Ну же, стреляй!

Темная Лилия
Предупреждение: фэмслэш/романтические отношения между ж/ж.
===============


Ну же, стреляй!
Что тебе стоит? Что тебе стоит...

Танцую, на грани танцую. Вслепую. Пылают под кожей твои поцелуи. Отпечатками нежность на кончиках пальцев.

Скалишься, скалишься. В мной любимых глазах — пустота. Пустота. До удушия. Разве я заслужила твоё равнодушие?

Слова твои — ветер. Слова — это ложь. Неправда, неправда. А может, ты врешь? А может, ты шутишь?

Мои мысли — немы. Пульс бьётся сильней. Так хочется жить. И так хочется быть.

Прицел смотрит в сердце. Я — не первый патрон в твоём магазине.

Дорогая,
не забудь свою гильзу.