Проклинаю меч революций

Ольга Лютых-Грицаенко
Проклинаю меч революций,
рвущий нити тысячелетий.
Жизни тратятся, нити рвутся.
Снова тратятся, чтобы сплесть их.

Эти нити живительным током
Прописные питали истины.
Жизни канут одним уроком,
от звонка до звонка пролистаны.

Мной узлами обрывы стянуты,
ток идет, что был долго выключен.
Пусть с неровностями и изъянами,
но натянуты снова ниточки.




фото: