БУРЯ и МОРЕ Белое

Зоя Пшеничникова
     Над морем жизнь видна мне из окна.
Полёт двух птиц загадочен и лёгок.
Но ветром их несёт туда,где мгла,
Звук стонущей воды как рёв из рога.

Там море наклонилось над песком
Вздыхая,гулко плещется водицей,
Качнувшись,волны вдруг встают торчком
И падают,чтоб скатертью стелиться...

И вновь в щемящем миге тишины
Меж волн метнулись вверх мои две птицы.
Наверное,они из глубины
Моей с тобой любви могли родиться!

Но буря вновь их прячет за волной,
НЕ дав мне этим чувством насладиться.
Хочу для этой пары стать стеной,
Чтобы укрылись и любовь,и  птицы .

Пены узор,моря простор,причал...
Ветра порыв,чайки навзрыд кричат.
Море шумит,ветер шалит с волной,
Чудо-любовь будет ли вновь с мной?