Facebook u

Алёна Тайх
Мой придуманный друг, мы стареем, стареем.
Нету другой земли и других евреев...
Мы измазались красками, соплями, клеем,
а теперь и почвой, как и сказано, не посеяв
зерна.
Поздно, придуманная подруга,
пить боржоми. Ничего кроме гендерных посиделок,
натурализмов из прошлого, близкого круга,
моих кричалок, сопилок и всё чаще пыхтелок?
Да, не без придури. Заняты все реальные
и далече, а иных уже нету, но и их мне стыдно
отвлекать на поэзы сентиментальные
и на позы. Друг Цукерберг, вот такая злыдня
мысль, о которой ты спрашивал,
впрочем, без любопытства.
Помолчи в ответ, ты ведь привык к такому.
Виртуальное море в моей виртуальной провинции
Мерно шумит и тоже скучает по дому.