Вне любви

Светлана Черкашина
Я не могу жить не в любви.
Мне надо к сердцу прижимать
любимого, ребёнка, мать.
Их нет - зови их, не зови...

Я не могу жить вне любви.
Сидишь напротив - визави.
Пока я не ушла к НЕМУ,
Дай обниму.