В облаках...

Олеся Тихонова-Воронина
Там, наверху, в воздушной пене,
побыть бы тайно, в неглиже…   
тонуть  в  лирическом  безделье,
лаская  кожу  бланманже…
в тягучей н е г е  б раствориться,
забыть о бренных суетах…
себя забыть, от в с е х  укрыться
и плыть в покойных облаках…

Я попросила бы у неба
свободной  ш и р и  д л я  мечты,   
я попросила бы у ветра
очистить  т е л о,  д н о  д у ш и…
у солнца я бы попросила
т е п л о м проникнуться к земле,
и  о  луне  бы  не забыла, 
надежду  в ы п р о с и в   с е б е…

Т а м,  н а в е р х у,
                в  воздушной  пене,
п о б ы т ь   б ы,
                как  в  иных  мирах,   
с т а т ь   ч а с т ь ю
                нежной  светотени
и   п л ы т ь
             с ч а с т л и в о й
                в  о б л а к а х…