Уходит в биографию...

Евгения Чмут
Рец. на «Я возвращаюсь в лето...» (Верона Шумилова)

Жаль, что всё уходит в биографию -
Дни, недели, мысли, имена.
Моей души простая география
Лишь мне одной до капельки нужна.