Дарите цветы

Алла Германовна Кузьмина
Красные тюльпаны -
дружеский подарок,
словно бы для панны,
для знакомой старой.

Нежные,красивые
душу мне согрели.
Стала я счастливее.
Как они сумели?

Так дарите же цветы
одиноким женщинам,
будет счастьем этот день
в жизни их отмеченным.